PRIVACY POLICY

Home » PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi dell’art.13 Regolamento UE 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE

Il ” Regolamento UE 2016/679” “GDPR” all’art.13 impone l’obbligo di informare l’interessato sugli elementi fondamentali del trattamento.
Poiché la CONTINENTAL S.R.L. adempie compiutamente all’osservanza di quanto previsto dal GDPR, intende con la presente, fornirvi le dovute informazioni in ordine a: natura dei dati in nostro possesso, finalità e modalità del trattamento dei dati personali, nonché all’ambito di eventuale comunicazione e/o diffusione degli stessi.
Secondo la legge indicata, la continental srl garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali dell’interessato.
La presente informativa, è valida per tutti i dati raccolti da continental srl attraverso il proprio sito web www.camping-continental.it.
Per “trattamento” dei dati personali si intende qualsiasi tipo di operazione di raccolta, registrazione, conservazione, modifica, comunicazione, cancellazione e diffusione di dati personali.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.
Di conseguenza, il mero accesso al sito implica l’acquisizione da parte di continental srl di informazioni e dati che riguardano l’utente.

1. Identità e dati di contatto del titolare del trattamento (art.13 c.1, lett. a)
Il Titolare dei dati è Continental srl con sede in Via Statale 93 – 23826 Mandello del Lario (LC) P.iva & c.f. 02842070134 , in persona del legale rappresentante Zucchi Sergio.
Il Titolare ha nominato il Responsabile per la Protezione dei dati (Zucchi Sergio) che può essere contattato all’indirizzo email sergio@camping-continental.it

2. Finalità del trattamento dei dati personali e base giuridica del trattamento (art.13 c.1, lett. c)
Per tutti gli utenti del sito i dati personali potranno essere utilizzati per le seguenti finalità:
1. permettere la navigazione attraverso le pagine web pubbliche del nostro sito, in questo casi i dati oggetto di trattamento saranno unicamente gli indirizzi IP;
2. controllare il corretto funzionamento del sito, in questo casi i dati oggetto di trattamento saranno unicamente gli indirizzi IP;
3. rispondere alle richieste ricevute attraverso gli indirizzi e-mail pubblicati sul sito, in questo caso i dati ed informazioni oggetto di trattamento saranno: Nome Cognome, E-mail, Telefono, Cellulare, Azienda o altro, Indirizzo, Cap, Città.
4. invio di conferme disponibilità e/o prenotazioni, in questo caso i dati ed informazioni oggetto di trattamento saranno: Nome Cognome, E-mail, Telefono, Cellulare, Azienda o altro, Indirizzo, Cap, Città.
La base giuridica del trattamento, ai sensi dell’art. 6 del GDPR è il consenso dell’interessato.
Con l’uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle finalità di cui al punto 2.1, 2.2, 2.3. e 2.4.

3. Destinatari o eventuali categorie di destinatari dei dati personali (art.13 c.1, lett. e)
I dati personali degli utenti potranno essere comunicati a soggetti terzi appositamente designati responsabili del trattamento dal titolare del trattamento appartenenti alle seguenti categorie: avvocati, commercialisti, gestore del sito web.
Ogni comunicazione e diffusione avverrà comunque nel rispetto delle finalità del trattamento sopra descritte.
E’ possibile chiedere la lista dei responsabili al titolare del trattamento ai recapiti indicati al punto 1.
I dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità a ciò legittimate ovvero per fare valere o difendere un diritto in sede giudiziaria.

4. Periodo di conservazione dei dati personali (art.13 c.2, lett. a)
I dati personali raccolti per le finalità indicate al punto 2.1 e 2.2 della presente informativa non saranno conservati.
I dati personali raccolti per le finalità indicate al punto 2.3 e 2.4 della presente informativa saranno conservati per un periodo massimo di un anno o fino alla revoca del consenso e comunque non oltre tre mesi dalla stessa revoca.
5. Diritti dell’interessato (art.13 c.2, lett. b)
Lei ha diritto di accedere in ogni momento ai dati che la riguardano e di esercitare gli altri diritti previsti dal GDPR rivolgendosi ai contatti indicati al punto 1. In particolare Lei ha diritto:
1. Ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
2. Ottenere l’indicazione:
a) Dell’origine dei dati personali;
b) Delle finalità e modalità del trattamento;
c) Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) Degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili e del rappresentante eventualmente designato ai sensi dell’Art. 3.1, RGPD;
e) Dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
3. Ottenere:
a) L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) L’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
4. Opporsi, in tutto o in parte:
a) Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte.
Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.
Inoltre possiede i diritti di cui agli Artt. 16-21 RGPD (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonchè il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

6. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati (art.13 c.2, lett. e)
Nessun consenso è richiesto agli utenti per poter navigare attraverso le pagine web non riservate, in quanto i dati privati necessari sono conferiti automaticamente in maniera implicita nel protocollo TCP/IP utilizzato da internet. L’adesione ai servizi offerti da continental srl attraverso il proprio sito web, è facoltativa e volontaria.
7. Esistenza di processi decisionali automatizzati
Nessun processo di decisione automatizzato sarà basato sui dati comunicati per il trattamento oggetto della presente informativa.

24-05-2018

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lg. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

www.camping-continental.it

L’informativa è resa solo per il presente sito internet e non anche per altri siti internet eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti su questo sito.

Visitando il presente sito internet, si dichiara implicitamente di avere compreso ed accettato le modalità di trattamento descritte nella presente informativa sulla privacy.

Il Titolare del Trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è

Azienda CONTINENTAL S.R.L.
con sede in VIA STATALE 93
Città MANDELLO DEL LARIO (LC)
C.F. / P. IVA 2842070134
Email info@camping-continental.it

Il titolare potrà fornirvi tutte le informazioni sui vostri dati personali raccolti, sulle finalità e sui soggetti con cui i dati vengono condivisi.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema), ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contattate il Titolare.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva necessari per rispondere alle richieste.

I dati personali forniti dagli utenti che inviano richieste o che si iscrivono a servizi offerti dal presente sito web saranno utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

Tali dati possono essere inoltre utilizzati anche per il perseguimento delle seguenti finalità:

  1. a) gestione del rapporto con il cliente;
  2. b) svolgimento dell’attività economica propria dell’azienda titolare del dati;
  3. c) altri scopi legati all’attività svolta dall’azienda titolare dei dati (a titolo esemplificativo offrire nuovi servizi e/o prodotti, anche se non strettamente legati ai servizi richiesti dall’interessato; ricerche di mercato sulla soddisfazione del cliente, etc.).

Informativa sui Cookies

Ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, forniamo agli utenti del sito alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.

Cosa sono i cookies

Un “cookie” è un file di testo salvato nel computer dell’utente nel momento in cui questo accede ad un sito web con lo scopo di fornire informazioni ogni volta che l’utente ritorna sullo stesso sito.

E’ una sorta di promemoria della pagina internet visitata. Con il cookie, il server web invia informazioni al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) memorizzate sul computer di quest’ultimo, e saranno rilette ed aggiornate ogni qual volta l’utente ritornerà sul sito. In questo modo il sito Web può adattarsi automaticamente all’utente.

Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

Tipologie di cookie utilizzate dal presente sito

Cookie tecnici

Il sito utilizza cookie tecnici, per i quali non è necessario il consenso dell’utente

Si intendono per cookie tecnici:

  • cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate);
  • cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso;
  • cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

 

Nome Cookie Tipo di cookie

Cookie di terze parti

Attraverso il sito potrebbero essere installati cookie di terze parti, sia tecnici che di profilazione.

I cookie di profilazione di terze parti sono cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.

Si riportano nel dettaglio i singoli cookie di terze parti, nonché i link attraverso i quali l’utente può ricevere maggiori informazioni e richiedere la disattivazione dei cookie.

Cookies Google Analytics

Il sito utilizza Google Analytics.

Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato.

Google Analytics utilizza principalmente cookie proprietari per generare i rapporti sulle interazioni dei visitatori con i siti web. Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni che non consentono l’identificazione personale degli utenti. I browser non condividono i cookie proprietari tra vari domini.

Per consultare l’informativa privacy del servizio Google Analytics, visita la pagina http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

Per le norme sulla privacy di Google, segnaliamo il seguente indirizzo

http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link

http://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Cookies Google Adwords

Il sito potrebbe utilizzare il programma Google Adwords con le funzionalità di Remarketing . Vengono per questo rilasciati sia cookies tecnici che di profilazione. Sono entrambi cookies gestiti da Google Inc.

Google per aiutare i suoi partner a gestire la loro pubblicità e i loro siti web, offre molti prodotti, fra cui AdSense, AdWords, Google Analytics e una serie di servizi con il nome DoubleClick. Quando visiti una pagina che utilizza uno di questi prodotti, a prescindere che essa si trovi su uno dei siti di Google o su uno dei siti dei nostri partner, potrebbero essere inviati al tuo browser vari cookie.

Visualizza ulteriori dettagli sui tipi di cookie utilizzati da Google e dai nostri partner e su come li utilizziamo.

Puoi inoltre gestire i cookie di molte società utilizzati per la pubblicità online sulla pagina statunitense aboutads.info choices o sulla pagina Your Online Choices dell’Unione europea.

Infine, puoi gestire i cookie nel tuo browser web.

Social Network: button e widget

ll sito potrebbe utilizzare Social buttons.

Sono quei particolari “pulsanti” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook Google+ Tripadvisor Twitter) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con le piattaforme social.

Il sito potrebbe utilizzare widget, tool interattivo che permette la condivisione di contenuti multimediali attraverso vari siti web e social network (esempio widget Tripadvisor).

Il sito può incorporare widget di terze parti che comportano l’installazione di cookie, sia tecnici che profilanti.

Si riportano i link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei Social.

Per maggiori informazioni, anche sulla disattivazione di tali cookie, si consiglia di consultare i seguenti link:

Facebook:

https://www.facebook.com/help/cookies

Tripadvisor:

http://www.tripadvisor.it/pages/privacy.html

Google+

http://www.google.com/intl/it_it/policies/technologies/cookies/

Twitter:

https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter#

http://twitter.com/privacy

Linkedin:

https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy

Consenso per l’uso di cookie

In relazione ai cookies attualmente utilizzati dal sito il Titolare non è tenuto a richiedere il consenso dell’utente per i cookie tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio.

Per le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente, conformemente alla normativa vigente, mediante specifiche configurazioni del browser e di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilità per l’Utente. Il Titolare ricorda all’Utente che è possibile modificare le preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento. È anche possibile disabilitare in qualsiasi momento i cookie dal browser, ma questa operazione potrebbe impedire

all’Utente di utilizzare alcune parti del Sito.

Qualora il sito utilizzi solo cookie tecnici non è fornito all’utente l’informativa breve, è comunque disponibile la presente informativa estesa che fornisce informazioni circa l’utilizzo e le finalità dei cookie presenti sul sito.

Qualora il sito utilizzi anche cookie di profilazione, è mostrata in tutte le pagine, al primo accesso al sito, l’informativa breve tramite un banner dinamico, con il richiamo alla presente informativa estesa.

Disabilitazione dei cookie

Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione, l’utente può eliminare gli altri cookie attraverso la funzionalità a tal fine messa a disposizione dal Titolare tramite la presente informativa oppure direttamente tramite il proprio browser.

Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.

La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento, come indicato ai link riportati nel paragrafo “cookie di terze parti”

Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si rinvia al link:

http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento dei dati.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo sito web e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Informazioni su questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy.

Menu